ホーム > NEWS > やっぱり肉が好き! 肉食派垂涎の一冊『東海 肉本』が発売

やっぱり肉が好き!
肉食派垂涎の一冊『東海 肉本』が発売

未だ衰え知らずの肉ブーム。“肉食派”のために、東海エリアに次々とオープンしたリーズナブルなお店から高級志向なお店まで、わざわざ食べに行くべき肉料理を一挙大公開!今日は焼肉、明日はジビエ……。そんなあらゆる“肉気分”を満たす一冊です!

<CONTENTS>
●“わざわざ行きたい店”を多数のジャンルで紹介 
東海エリアに数多ある肉店の中でも、わざわざ行きたいお店だけを厳選して紹介。ジャンルは、焼肉、ホルモン、牛すき焼き、ステーキ・ハンバーグ…etc.
全11ジャンルに渡って掲載。

●老舗名店からトレンド肉まで 
知っておきたい老舗名店の焼肉店から、今トレンドになりつつある「肉割烹」「う肉」「肉×海鮮料理コラボ」など、進化系の肉もご紹介!東海エリアの肉シーンがこの一冊で丸わかり。


niku2018-naka1.jpg

niku2018-naka2.jpg

niku2018-naka3.jpg




(7月13日更新)


Check

BOOK INFORMATION

『東海肉本 東海のうまい肉が、ここに集結!』

発売日:2018年7月13日(金)
価格:本体680円+税

●本の購入はこちら
http://chubu.pia.co.jp/book/#tokainiku18